?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как я зол, как я зол…

комстар опять показал себя с актуальной стороны. стоило платить по 60 000 рублей за подключение провайдера который, естественно, теперь является у нас монополистом, чтобы получать такое замечательное отношение как к клиенту.

когда у тебя в час дня в воскресенье отрубается интернет, телефон и телевидение (которые идут по комстаровскому оптоволокну, естественно), а служба поддержки говорит, что операторы технической поддержки по области работают только по будням (по городу работают круглосуточно) - это еще полбеды. но когда на просьбу соединить с специалистом который обслуживает город, потому что проблема может быть абсолютно пустячной, типа перезагрузки роутера или глюка системы биллинга, мне отвечают, что специалисты по городу могут разговаривать только с клиентами которые находятся в городе, и технической возможности с ними меня соединить у оператора (а я звонил по общему номеру поддержки комстара) нет, получаешь ощущение общения с той, третьей черепашкой (которая, как известно, %издит).

вообще получается, что если у вас в пятницу вечером (а именно в пятницу вечером комстар прекращает поддержку клиентов московской области) пропадает телефон, телевизор и интернет, вы будете куковать в полной изоляции, тишине и спокойствии до понедельника включительно. что не всегда плохо, с другой стороны :)

UPDATE
здесь были пожелания в сторону комстара, включающие но не ограничивающиеся словами "пинг", "мозг", "жопа", "в", "на" и "геена огненная", но, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я передумал :)

комстар позвонил через пятнадцать минут после того разговора САМ (напомню, что оператор сказал, что сегодня мной никто заниматься не будет, так как выходной). соединили меня с технически соображающим человеком, который быстро, не заморачиваясь, решил проблему, которая, как я и подозревал, оказалась пустячной.
подозреваю, что ключевой в нашем предыдущем разговоре оказалась фраза о том, что я не буду писать официальную претензию, а вместо этого опубликую о наболевшем у себя в блоге.

комстару - спасибо за оперативность и пожелание прописывать инструкции для операторов с бОльшим поворотом лицом в сторону клиентов. :)

ROD

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_am_unlimited
Jun. 26th, 2011 06:50 pm (UTC)
Побереги нервы.
Прими таблетку Факземола.)
В жизни слишком много выбешивающих факторов, чтоб на каждый выбешиваться. Ищи в каждой гадости долю прелести, а при ее отстутсвии - расслабляйся и медитируй.))
...параллельно не забывая мазафаками стимулировать всякий там саппорт.)
rodion_gazmanov
Jun. 27th, 2011 10:12 am (UTC)
у меня факземол и факитол естественно вырабатываются организмом )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner