?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я должен был про это написать уже давно, но руки дошли только сейчас.

Да, мне исполнилось тридцать, и этот рубеж был мной преодолен в восхитительной компании близких друзей, не очень близких друзей, прессы и прочих личностей, не попадающих в вышеупомянутые категории :)

То, что будет написано ниже, я, в принципе, обещал выложить, но делаю это не только из чувства обязанности, но с глубокой благодарностью к тем, кто сделал этот праздник возможным.

В первую очередь это организаторы мероприятия, агентство Event Fantasy. На протяжении двух недель они не покладая рук готовили для меня праздник. Очень небольшую, часть труда по организации я взял на себя, и мне хватило этого по уши. Я очень ценю ту ответственность, чуткость и профессионализм, с которым сотрудники компании подошли к этому процессу. Особенно большое спасибо Людмиле и Светлане, с которыми последние несколько суток мы висели на телефоне не выключаясь :)

Большое спасибо Олесе, L-Music Star. Она приглашала и координировала то потрясающее количество медийных личностей, что пришли меня поздравить. Собственно, этим ее работа не ограничилась, и мне сложно вспомнить хоть какую-либо часть мероприятия, где Олеся не приложила свой организаторский талант :)

Ресторан Don David, расположенный на территории яхт-клуба Аврора открыл для нас свои гостеприимные двери. Я не имел возможности что-либо слопать со стола на мероприятии, так как просто не было времени, но выглядело все вкусно, а многочисленные отзывы гостей подтвердили, что кухня была восхитительной.

Концерт бы не состоялся, если бы компания “Arenda-prokat” нас не поддержала музыкальным оборудованием. Звук был замечательным, с хорошим запасом по мощности. Это один из тех нечастых моментов, когда я начал получать удовольствие уже с момента саундчека.

Моя хорошая подруга, Марина Майкова со своим будущим супругом предоставила от своего сигарного бутика “Cigar World” хьюмидор с сигарами для гостей. Ибо как какой юбилей без сигар? :)

Спонсором по алкоголю явилась компания “Алвиса”, предоставившая, кроме всего прочего, элитные коньяки, явившиеся прекрасным дополнением к сигарам и украсившие собой столы (и бокалы гостей :) на вечеринке.

для тех кому это интересно, логотипы спонсоров, ниже:
Photobucket

Ну да ладно, хватит о спонсорах :) теперь о главном :)

_____

Праздник прошел под знаком безумного чаепития Льюиса Кэррола (это там где Алиса, Шляпник и Очумелый (в марте) заяц :) Правда, за исключением некоторых гостей и всех аниматоров (естественно), я и Энжи были единственными кто поддержал тему вечеринки костюмами. Причем Энжи пришла с настоящим живым кроликом, которого она сначала хотела оставить себе, но через 2-3 часа общения обозвала тупым животным и отдала счастливой подруге :)

Прессы было много. Не хочу никого обижать из ее представителей, но многочисленные публикации в очередной раз вызвали волну здорового смеха среди тех кто был в теме ) если хотите, почитайте то что уважаемые средств массовой дезинформации понаписали по теме моего дня рождения :) Правды там процентов наверно 10 :)

В любом случае, встретив большую часть гостей, я направился к сцене. Мое появление было обыграно в ходе выступления фокусников, когда меня практически достали из шляпы :) Я думаю, что не раскрою большой волшебной тайны, что для того чтобы фокус состоялся, мне пришлось почти полчаса неудобно стоять в коленно-локтевой позиции под столом, чтобы меня никто не увидел раньше времени :)

В общем, открыв мероприятие исполнением нескольких песен, я уступил сцену гостям, но не тут то было. Я упустил из вида тот момент, что во время тостов и поздравлений юбиляр также должен стоять на сцене и внимательно внимать всему произносимому. К столу, как я уже рассказывал, я так и не притронулся (зато коньяк очень пригодился, кстати).
Среди выступавших была певица Малина, Зажигалка и многие другие. Отдельно хотел отметить кавер-бэнд “Плеер Бит”, в котором играют наш бас гитарист и барабанщик Дима Кульневский и Стас Фаизов. Ребята жгли напалмом и исполняли один хит за другим. Я редко люблю перепевки чужих песен, но ребята настолько качественно исполняли материал, что я не мог не сделать исключение. Вместе, кстати, мы спели “Maybe Tomorrow” группы Stereophonics.

Ключевым и поворотным моментом вечеринки был момент отъезда рейсового автобуса до Москвы, на котором уехала практически вся пресса и те кто “пришел просто пожрать” :) Остались те, кому действительно было интересно. Вот тут то мы и зажгли.
Вместе с залом мы пели песню за песней, как известные хиты, так и новые песни. И все было замечательно, пока не подошел смущенный ведущий и не сказал, что у ворот уже стоит милиция и просит нас, несмотря на уважение к творчеству, закругляться ввиду позднего часа.

Договорившись встретиться на следующем квартирнике (как и произошло, в конце концов) мы исполнили последнюю песню (естественно, “феникс из пепла”) и тепло попрощались с залом.

Чтобы перевезти все подарки домой, потребовалось две машины. Несколько следующих дней я разбирал и удивлялся )

Подводя черту, праздник удался, и я бы готов был это все повторить через пару недель, но, к сожаленью, день рожденья только раз в году :)

ROD

ЗЫ: ссылка на галерею на “фотококтейле”: http://www.fotococktail.ru/gallery/g2138/#gall

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
maninovaya
Jul. 17th, 2011 08:14 pm (UTC)
Праздник был просто замечательный!
Что-то мы походу рано уехали)
rodion_gazmanov
Jul. 17th, 2011 08:29 pm (UTC)
ага )
maninovaya
Jul. 17th, 2011 08:36 pm (UTC)
и до скольки вы тусили?))
rodion_gazmanov
Jul. 17th, 2011 08:36 pm (UTC)
я не помню уже. но довольно долго )
dozhdin_ka
Jul. 17th, 2011 09:32 pm (UTC)
ух ты! фоткиии!
alevitskaya
Jul. 19th, 2011 04:06 pm (UTC)
Родь))
Может тебя в журналисты, а?
rodion_gazmanov
Jul. 19th, 2011 04:07 pm (UTC)
продавать душу не намерен ))
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner