?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жюрил, соответственно (и журил периодически).

на самом деле, меня приятно удивила большая часть исполнителей.
очень приятно порадовала группа "Космокот" (надеюсь, правильно написал, ибо как названия приходилось воспринимать только на слух). группа отработала вживую (ну, с небольшим количеством плейбэков, но все же), в составе электронных барабанов, синтюка, гитары и вокала. все очень хорошо сыграно и весьма приятно аранжировано.
стиль - электроник диско, как я его понимаю )

вот, кстати, подборка для тех, кому интересно подобное направление



послушав вышевыложенное, кстати, был немного разочарован миксом, так как с более выраженным и менее обработанным вокалом "на живую" все звучало намного приятнее.

думаю, что от этих ребят мы еще много чего интересного услышим в будущем (кстати, в феврале у них выходит альбом).

еще очень приятно удивила Маргарита Косс, с глубоким и профессионально поставленным голосом. вокал действительно шикарный, все ноты выверены, чувство песни великолепное, и все такое.
хотел тоже кое-что выложить, что нашел на просторах интернета, но единственное что нашел - слушать нельзя. и выкладывать нельзя. и показывать - тоже никому нельзя. Маргарита! уволь нафиг своего промоутера, если есть. если нет - найми киллера убить того, кто склеил и выложил видео на topartist.ru.

из понравившихся еще был грузинский певец Арчи, с большим реверансом в сторону Сосо Павлиашвили (очень уважаю этого певца, но ориентироваться все равно нужно на внутренний компас, а не внешние авторитеты). хотя голосовые данные у исполнителя (я про Арчи сейчас говорю. с Сосо и так все понятно, в хорошем смысле, естественно) запредельные, и мне бы такие, епрст )

хорошей ночи вам, дорогие мои, и приятных снофф тем, кто еще не успел отлететь в царство Морфея.

ы.

ROD

ДА, еще нужно отметить, что жюри в "Гусятникове" поили, кормили, и вообще всячески холили и лелеяли. в следующий раз тоже пойду. вообще про мероприятие можно почитать тут: gonkamusic.ru
и ЕЩЕ, с моим участием в ресторане "Тель Авив" готовится сюрприз (не музыкальный! петь, скорее всего, ничего не буду), но все равно будет весело!

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner