?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



будучи абсолютно и глубоко впечатленным первой частью фильма, с шикарным Лиамом Ниссеном и прочими, я с интересом ждал выхода второй части, где отцы замоченных героем албанцев пришли мстить.

в двух словах, несмотря на то, что продюссировал оба фильма Люк Бессон, если вы впечатлены первой серией, вторую можно смотреть. если вы не смотрели первую, то посмотрите. если же и первый фильм вам не показался, то забудьте и не ходите.



вообще какого хрена отставной ЦРУшник, застреливший аж целого шейха в первой части, поперся в командировку в мусульманскую страну, да еще и взял туда жену и ребенка, для меня остается огромной загадкой.
почему, имея телефон, и уже видя за собой албанских негодяев, не позвонил своим приятелям - ЦРУшникам, я тоже не понимаю.
светошумовые гранаты, взрывающиеся в центре стамбула и не полицию, спецназ и армейские вертолеты - это уже из серии анекдотов.
а уж проезд на такси через блок-пост американского посольства - вообще шутка года. "Сэм, мы на разбитом такси в центре американского посольства. позвони, скажи им, чтобы не стреляли".

все несуразицы я не припомню уже.
после вопроса главному плохишу "а у тебя еще сыновья остались?", когда он ответил "двое", наиболее аутентичным продолжением беседы было бы "я поеду в албанию и убью их тоже". но фильм завершился куда более политкорректно.

зато теперь я точно знаю, что приквел к фильму "Плутовство" (или "хвост виляет собакой") успешно вышел в прокат.

ROD

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner