?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ibizkit
Mar. 7th, 2013 04:43 am (UTC)
Вот уже неплохо, направление правильное...хотя гламур прет. Родион, вам нужно забыть о своей персоне, о том что вы такой весь талантливый и симпатишный Гг сосредоточиться на том, что волнует, и максимально приблизить чувства и музыку. Пока в музыке смешанное. Одежда, очки, женские глаза, лед, конфеты, телефоны.. В музыке нет души. Я лучше правду скажу, не люблю лесть.
ibizkit
Mar. 7th, 2013 05:28 pm (UTC)
добавлю, только что посмотрел "Вторую натуру" с Белоголовцевым. Интересный получился разговор.. Ритм исполнения песен хорош, особенно люси :)) Все-таки джазовое начало сказывается и это хорошо.. Кстати многие не выдерживают гаммотоксикоз преподавателя и уходят от этого в свободное плавание.. Ну это как не научиться азбуке и стать свободным пейсателем. Спасением будет только природный талант. Против него любая школа ничто, все знания приходят какбэ сами собой. Вобщем хорошо, что стимулятор роста растений послан нахрен, хрен вырастет БОЛЬШОЙ. Ритм рождается хороший, музыки пока нет, но что-то все же есть, я чувствую. А дальше жизнь покажет.
yliasemenchina
Mar. 7th, 2013 07:27 pm (UTC)
А мне все нравиться. Жду выход альбома. Недавно приснилось, что в августе выйдет, надеюсь все же раньше.
ibizkit
Mar. 8th, 2013 04:13 am (UTC)
При чем тут нравится, не нравится. Некоторые "мобильных блондинок" слушают и им нравится, не зная, что это издевательство над Музыкой. Надо выйти в режим объективного мышления и увидеть суть. А она вот в чем- в хите. На мой взгляд к нему 2 пути. Первый. Надо так угодить чаяниям толпы, чтобы собрать ее в большом большом количестве. Это на самом деле просто. Ведь были же когда-то хитами "Мальчик уехал в Тамбов " и "Девочка моя синеглазая ", "Розовые розы " и "Желтые тюльпаны".. Это больше психологическое давление, чем занятие музыкой. Если пипл хавает всю эту современную несъедобную жрачку из маркетов, то уж современную музыку толпа проглотит и добавки попросит. Небольшой пример- сосиски тоже хит, хотя они далеки от мяса. Берут ведь и давятся. Одним словом- толпа. Есть и второй путь к хиту- это просто заниматься музыкой, потому что дышишь ей. Не подстраиваясь под толпу, как это делали Пинк Флойд, и им открылась таки Музыка, хотя их первые пробы были безумной психоделикой, видимо настоящую музыку притягивают голые чувства.. Она липнет к ним, примагничивается как S и N.. Как это делал И.С. Бах, выражая музыкой свое глубокое одиночество в толпе. Ему не нужны были деньги. Он был богатым человеком. Но музыка его настолько затянула.. Он думал музыкой и чувствовал. Изучая его знаменитую Чакону, так понравившуюся Сеговии, я понял. В ней- все те человеческие ощущения, которые создает одиночество на протяжении всей жизни. От грусти (в детстве) до звериной радости свободы, когда уже глубоко за тридцат.. Как Баху это удалось? До сих пор загадка. Но когда сливаешься с гитарой или роялью , ничего не требуя взамен. Рождаются хиты, от которых хочется плакать и смеяться.
yliasemenchina
Mar. 8th, 2013 11:24 am (UTC)
Простите, конечно, а вы все песни Родиона слушали? Лиси брать не будем. И что не одна не зацепила? Человек в начале творческого пути, а вы уже хотите музыку как у Баха, потерпите все будет. Хотя критика иногда нужна.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner