?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родион Газманов и индейцы


Уммм. я понимаю, что мой день рождения состоялся аж три недели назад, но отчет о мероприятии получилось сделать только сейчас :)

Итак, 3 июля мы огромной поющей компанией собрались в “Радио Сити” для того, чтобы в тридцать второй раз сообщить моим ушам новый вектор роста - вверх :)
Памятуя традицию, что музыканты ходят друг к другу на праздники, компанию на сцене мне составили очень любимые и уважаемые мной музыканты, такие как Артур Беркут, Павел Соколов, очаровательная BELKA, Марк Юсим, Реал Бодрит (это группа, а не имя, вы не подумайте :), Лия Саркисян, Ангелина Сергеева, Алекс Nebo (недавно ставший папой, кстати) и многие другие. На огонек также заглянул Оскар Кучера, с которым мы познакомились сравнительно недавно, и, забегая вперед, уже спели совместно песню “Прощай” на его недавнем концерте в Альма Матер.

под катом много картинок и текста

Мало того, что я был с сорванным голосом (опять), но и на жутких нервах, ибо как жизнь меня ничему не учит, и я опять занимался организацией мероприятия. Тут нужно отдать должное Саше Шаляпину, наверно одному из лучших ведущих, что я знаю. Будучи резидентом Stand Up Comedy, он с легкостью импровизировал и не давал почтенной публике выходить из состояния полного восторга ни на минуту.

Через некоторое время на сцену вышел и Ваш Покорный. Но не один, а в компании одетых в пернатые национальные костюмы индейцев Yarik Ecuador, которые открыли наше музыкальное отделение своим традиционным танцем под вступление в песню “Противофазы” (это была, кстати, жесть в самом лучшем ее понимании и значении).
 photo rodindcoolDS.jpg


Илья Шибагутдинов (который каждый раз удивляется почему я без запинки произношу его фамилию со сцены, а я не могу ответить на этот вопрос, так как сам тоже удивляюсь этому факту :) из VIP Concert презентовал коллаж из сценических фотографий со всех выступлений под их эгидой, благодаря которому я узнал, что наше сотрудничество длится уже почти полтора года.
 photo vipconcert-1.jpg

Оскар на позитиве :)

 photo kucherarodDS.jpg

Очаровательная Марина Ромахина, художник и телеведущая, преподнесла портрет собственного исполнения (самые внимательные могли заметить слово “художник” в начале этой фразы :), на котором я изображен с Шелдоном (мой кот). Мне кажется, она изрядно приукрасила и меня, и кота, но с художником спорить - дело бесполезное.

 photo romakhinaGF.jpg

Пока мы пели и общались, в зал вынесли торт, и пришлось задувать свечи, благо их было мало в наличии, и дыхания мне вполне хватило для этой задачи :) Ребята из ChocoTune в очередной раз выпустили на волю свою фантазию и соорудили нечто сверхординарное.

 photo candlesMSA_5447.jpg

Когда официальная шумиха стихла, на сцену вышли Реал Бодриты и продолжили бодрить зал, в то время как я смог исполнить три самых своих заветных желания на тот день: сесть, поесть и выпить :)

 photo RodvzaleGF.jpg

 photo bodritlia2GF.jpg

на фото между Бодритами Лия Саркисян. Она тоже бодрит :)

Теперь огромное спасибо партнерам мероприятия, которые сделали возможным его проведение.

Радио Сити за предоставление площадки.
 photo 3.jpg
Компании Angelsmusic за предоставление звукового оборудования и техническое обеспечение концерта и лично Никите Федюшкину
 photo angelsmusic.jpg
 photo angelsmusic-1.jpg
Компании VIP-концерт и лично Илье Шибагутдинову и Анне Караваевой за информационную поддержку мероприятия
 photo vipconcert.jpg
Партнеру презентации по полиграфической и сувенирной продукции «Рекламное агентство Желтый квадрат» и лично Сергею Бабкову
 photo yellowsquare-1.jpg
Кейтеринговой компании «Кейтеринг 495» за вкусный и красивый фуршет для гостей и лично Алене Дмитриевне Браун и Сергею Викторовичу Бондаренко
 photo logo495.jpg
 photo keyter495.jpg
Проекту cateringconsulting.ru и лично Кириллу Погодину за оказанную консультационную поддержку по организации фуршета
 photo keyterconsult.jpg
 photo keiteringconsulting.jpg
Кондитерскому дому ChocoTune за креативный торт и десерты
 photo chokotunes.jpg
 photo chocotone-logocopy.jpg
Компании Lord Proud group за вкусный элитный чай и кофе сегодняшнего вечера и лично Владимиру Эммануиловичу Найда
 photo lordproud.jpg
 photo logolp.jpg
Московской пивоваренной компании за предоставленные напитки: ХАМОВНИКИ, ORANGINA, PAGO и воду Nestle Pure Life
 photo LS_4c.jpg photo Logo_PureLife_Rus.jpg photo 2ORANGINA.jpg photo Chamovniki_Logo-CMYK.jpg
Компании ООО«ВотерЛюкс», за предоставленную воду «APARAN» из родника расположенного в высокогорной области Армении и лично Дмитрию Мартынову
 photo Aparan.jpg
 photo Aparan_GF.jpg
Компании «Хортица» за вкусные и креативные коктейли для гостей
 photo IMG_1550.jpg
 photo hortiz.jpg
Ведущему вечера Александру Шаляпину
 photo shalyapin.jpg
Фольклорному индейскому ансамблю Yarik Ecuador и лично Владу Баслину
 photo yarikequador.jpg
Официальным фотографам мероприятия Геннадию Филимонову, Дмитрию Сорокину, Сергею Медведеву, Ольге Бойко за то, что те из вас, кто поленился прийти на концерт, смогут скоро увидеть видео и фотографии с него :)


Спасибо всем кто пришел, и до новых встреч )

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
skyrail
Jul. 26th, 2013 07:39 am (UTC)
первая фотка супер!

все остальные тоже не у каждого могут быть, но ладно

поздравляю! (хоть и запоздало)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner