?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, вчера в связи с выходом четвертой серии мне пришло столько сообщений, сколько не приходило никогда даже за месяц. Чего только там не было. И критика (к сожалению неконструктивная) проекта и меня лично, и хорошие отзывы о тех же. И критика в сторону судей, и предложения по образам, а также много вопросов касательно проекта.

Далее читают те, кому интересно :)

IMG_4992

А на фото Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте и Диана Арбенина в исполнении Людмилы Соколовой, Елены Максимовой и Вашего покорного )


Пользуясь случаем, хочу сделать несколько заявлений относительно проекта.

1) Несмотря на то, что меня к четвертой серии уже захлестнул азарт, и хочется высоких оценок, я никогда не обижался и не расстраивался из за оценки низкой. "Тройка" от Максима Аверина была для меня неожиданной, не спорю, однако слова и замечания судей для меня куда важнее даже самых высоких оценок, так как дают возможность дальше работать над собой. В этот проект были приглашены судьи, пользующиеся глубоким и заслуженным уважением в своей профессиональной среде, и, что не маловажно, среди участников этого проекта.
2) Я очень уважаю коллег по проекту "Точь в точь". Значиться в списке участников среди этих артистов для меня большая честь. Мы не считаем друг друга конкурентами, а сидя в пластическом гриме несколько часов кряду - скорее товарищами по несчастью. У нас очень развита взаимовыручка и поддержка друг друга. Мы одинаково радуемся своим и чужим высоким оценкам и вместе расстраиваемся, когда что-то не получилось или когда судьи недооценили номер.
3) Каждый номер, каждое воплощение, для меня является преодолением все более высокой планки. Работа над собой, которую надо проделать для того, чтобы выглядеть не ниже уровнем, чем другие артисты в этом проекте - одна из причин моего участия. Мне это нужно. Поэтому я здесь.

Пока всё. Следите за развитием событий :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
al_marceline
Mar. 10th, 2015 07:29 am (UTC)
Ошибочка)) Соколова показывала не Буланову, а Овсиенко)))

rodion_gazmanov
Mar. 10th, 2015 09:39 am (UTC)
исправился ) спасибо )
manich_m
Mar. 10th, 2015 08:40 am (UTC)
неконструктивная - то понятно... Сколько людей, столько и мнений. А конструктивно мыслить могут не все, напиример, я больше руководствуюсь чувствами и эмоциями. Мне показалось, что голос-интонации не совсем похожи и хотелось бы больше. Исходя из веры в ваш талант и большой любви к Арбениной, мне чуть не хватило. Верю, знаю, жду от вас шедевров. А этот номер, как бы безконструктивно это не звучало, мне не донравился) Хотя и понимаю, что вам плевать на подобные "мнения"))
rodion_gazmanov
Mar. 10th, 2015 09:39 am (UTC)
как раз наоборот. конструктивная критика всегда полезна. спасибо за это.
dinadifree
Mar. 10th, 2015 02:28 pm (UTC)
Расскажи, как тебя пригласили? Просто позвонили и сказали "а не хотите ли, Родион?"

По теме - ты развиваешься как артист, пробуешь новые жанры, становишься более открытым, получаешь опыт, находясь в разных ситуациях, узнаешь себя и свои реакции. Все это - огромный challenge и в тоже время, возможность и это очень и очень круто! И все это нужно тебе!
rodion_gazmanov
Mar. 10th, 2015 04:38 pm (UTC)
познакомился с редактором, узнал, что они набирают и попросился )
dinadifree
Apr. 7th, 2015 04:41 am (UTC)
поняла)
melkij_becc
Apr. 8th, 2015 11:12 pm (UTC)
а мне вот дико не нравится система оценок точь в точь. ну правда! Никулин в исполнении Азизы и Михалков от Данилы Дунаева настолько разный уровень и попадание! А получили одинаковые баллы! Вот честно, мне было обидно и за Данилу, и за тебя, Родион.
система оценок в один в один на другом канале тоже не идеальна, но во всяком случае лучше отображает реальность и кто был больше похож получает баллы выше. надо что-то среднее между этими двумя системами.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner