?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если меня что то и может вывести из себя, так это проявление быдлячества.
Пацаны решили выехать за город, взяли с собой аппарата на несколько киловатт (не поленились же, черти) и устроили хорошую тусу на природе. А что, не в городской черте же?

А то, что вокруг несколько посёлков - никого уже и не волнует. В общем, когда я туда подъехал, там уже собрались благодарные ценители громкой музыки в полночь и линчеванию уже успевших уесться в говно отдыхающих помешал только приезд усиленного наряда милиции.

Мне иногда кажется, что если взрослый человек не понимает, что окружающие могут не оценить его светлых порывов вовлечь всех живущих на два километра окрест в свой модернтокинговый дискокумар, его исправит только могила. Я уже молчу по поводу фразы "а чо не так, мы отдыхаем, не видно что ли?"

А что вы думаете на этот счет?

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
cynepnupam
Sep. 19th, 2015 10:24 pm (UTC)
Ну а чо, мазёво пацанчеги отдыхают. Странно, что салюта не было в оконцовке.
unis
Sep. 19th, 2015 10:24 pm (UTC)
Да что тут думать, все верно сказано. Добавлю только, вот такие товарищи и портят репутацию русских заграницей. Мы с женой путешествуем так, что сливаемся с местными, и иногда на нашем пути попадается такой вот "Тагиииил!", сильный контраст
lavandula_inter
Sep. 19th, 2015 11:02 pm (UTC)
Ну что за комплексы-то, хватит уже нести тяжелую ношу совести за всех и каждого. Быдлотуристов везде есть, только мало кто рефлексирует по этому поводу.
unis
Sep. 20th, 2015 05:28 am (UTC)
Быдлотуристы есть везде, но среди россиян они встречаются значительно чаще
(Anonymous)
Sep. 20th, 2015 03:47 pm (UTC)
Да ну бросьте. Примерно одинаковый процент быдлотуристов из каждый страны. Есть еще национальные особенности, например, громко разговаривать и жестикулировать, некоторым нациям покажется уже каким-то тревожащим фактором. В остальном, не надо комплексовать. Если куда-то в Египет/Турцию ехать, то да, основная масса будет русских. Если в Бенидорн ехат или в Греции есть места, там британцы рулят. В той же Испании есть немецкие туристы, рядом с которыми ваши соседи из подьезда будут ностальгией. И мало кто из тех туристов озабочен за своих соотечественников, уверяю вас.
lavandula_inter
Sep. 20th, 2015 03:48 pm (UTC)
Да ну бросьте. Примерно одинаковый процент быдлотуристов из каждый страны. Есть еще национальные особенности, например, громко разговаривать и жестикулировать, некоторым нациям покажется уже каким-то тревожащим фактором. В остальном, не надо комплексовать. Если куда-то в Египет/Турцию ехать, то да, основная масса будет русских. Если в Бенидорн ехат или в Греции есть места, там британцы рулят. В той же Испании есть немецкие туристы, рядом с которыми ваши соседи из подьезда будут ностальгией. И мало кто из тех туристов озабочен за своих соотечественников, уверяю вас.
set_ariman
Sep. 19th, 2015 11:24 pm (UTC)
Думаю, что наряд зря помешал.
pro_ksima
Sep. 20th, 2015 09:08 am (UTC)
У нас через 2 дома одно время народ полюбил ночные гулянки. Но я хорошо сплю, так что мне не мешало :) А другие связываться не захотели.
Меня больше выводит вот уже четырехмесячный ремонт и параллельная стройка у соседей -двухэтажный дом перекраивают. Звуки отбойного молотка, стуки, гудение машины, которая месит цемент. 4 месяца! Каждый день! Убила бы. Но все в рамках закона...
karavaev1977
Sep. 20th, 2015 10:00 am (UTC)
Я себя почувствовал быдло туристом. Когда в Тае мы с детьми в пол второго ночи играли в догонялки в бассейне.
А потом вышел мужик из номера и по русски сказал - " Вы за @@@ли!

И мы пошли спать.
terleev
Sep. 20th, 2015 11:02 am (UTC)
14 суток отрезвляет мне кажется, но ненадолго. Это неизлечимо. У меня (в Оксфорде) в выходные съехали соседи снизу. Людочка и её друг с югов бывшего СССР. Быдлячество проявлялось во всем что можно представить, но сложно объяснить соотечественникам. К примеру, сидеть на корточках с утра перед подъездом (в лучшем случае попой пусть на деревянном но бордюре) с сигареткой и кофе. Внешне противно ок, но вентиляция механическая и весь дым засасывался в мою квартиру. Хуже стало когда они пригнали все три машины: ауди, лексус и новый ренж. Почему хуже? Места парковки распределены строго по одному на квартиру. Каждый вечер эти чудаки выходили и парковались на незанятых местах, иногда бросали машину на проезжей части мешая окружающим. При том что Людочка на своей ауди гоняла лишь до корнершопа за сигаретами. Съезжали тоже красиво. Король гор видимо сбежал раньше и с друзьями Людочка паковала два дня свою ауди а5 вещами вместо того чтобы за сотню арендовать фургон и увезти все за раз и при этом громко оповещала какие все козлы и что за засранный ковер арендодатель хочет две сотни и три за перекраску засраных ими стен в квартире, который сдали в январе 2015. Вопрос: нахрена тебе три тачки если не хватает денег на банальности. В общем русскоязычное быдло бывает разным и есть во всех уголках планеты.
invokespecial
Oct. 3rd, 2015 02:32 pm (UTC)
У вас в квартире говно вместо вентиляции, но виноваты в этом не строители, соорудившие такое гэ и не вы сами, снявшие эту халупу, а соотечественники. Логично, чо.
Ну и ваша зависть к соседям, могущим себе позволить три автомобиля и страсть считать их деньги тоже показательны.
Почему-то чем более нищ экспат, тем сильнее он ненавидит соотечественников.
q3d
Sep. 20th, 2015 11:36 am (UTC)
А у меня технический вопрос возникает ;-) Как они запитывали этот замечательный звук?
rodion_gazmanov
Sep. 20th, 2015 08:24 pm (UTC)
я хз ) возможно генератор? )
natashechka_7
Sep. 20th, 2015 12:56 pm (UTC)
мне тоже это не нравится. тока какой смысл себя изводить по этому поводу... человек как был свиньей, так ей и останется, к сожалению. за редкими исключениями, конечно.
ptitz
Sep. 20th, 2015 03:21 pm (UTC)
Бесполезно с такими говорить, надо гнать от себя подальше.
Два летних случая.
Бардовский фестиваль, палатки, красота. В последнюю ночь около моей палатки приземлились две нетрезвые знакомые и начали обсуждать секс. Громко. Я узнала много интересного и поняла, что я круче. Потом вышла и наорала на них за эту радиотрансляцию. Хочешь потрындеть ночью - иди трынди в леса, где нет никого!
Не бардовский, но музыкальный фестиваль, палатки, красота. Наш лагерь - один из элитных. И вот нынче аппендиксом к нас прицепился какой-то другой лагерь. Который в одну прекрасную ночь решил петь до утра. Утром им выговорили всё, что о них думают, они не поняли. Одно дело - концерт со сцены, я умудрялась спать под "Анимацию" почему-то. Другое дело, когда лажают у костра. В следующем году я просто не пущу этот аппендикс на нашу территорию.
bambika
Sep. 21st, 2015 06:45 pm (UTC)
москва задыхается от каких-то выбросов, пахнет в разных районах Москвы, это важнее каких-то весельчаков, которых не поняли спящие скучные пенсионеры вокруг
bambika
Sep. 21st, 2015 06:49 pm (UTC)
и это газпром, а не какие-то укуренные музыканты в лесу, в капотне газпром, а не баба валя из трубы газы пускает, обидно и больно.........
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner