?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете ли Вы, что...

Мраморное мясо по-белорусски - это говядина с салом вприкуску :)

ROD

Posted via LiveJournal.app.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
13_ya
Jan. 31st, 2009 12:55 pm (UTC)
не знала...не думала, но полагаю, что мяса там как в беляшах ..чуть-чуть)))))
ferry_mur
Jan. 31st, 2009 02:17 pm (UTC)
"Мясо мраморное" ...я где то слышала,чтобы получить
исключительно нежное и вкусное мясо (при разрезе которого,
в мясе присутствуют прожилки(тонкие слои)сала..
как в мраморе)...телят или поросят выращивают
определённым образом...пасут их на экологически чистых
лугах...дают им ценные комбикорма..дают им много спать..
чтобы нагулять жирок..короче своя технология... А почему
белорусское? это политическая подоплёка или название
готового блюда? Или в РФ cвои бычки перевелись?)))
А беляши...смотря как приготовить...)))
alzana
Jan. 31st, 2009 05:31 pm (UTC)
"Мраморное мясо по-Белорусски??" Как-то не приходилось пробовать это блюдо в Беларуси.. А мраморное мясо да..да есть такое с прослойкой из сала))
verunchikk
May. 24th, 2009 10:14 am (UTC)
А что это за гон на белорусскую кухню ? Надо просто знать, куда в Минске кушать идти ) Это ооочень вкусно (особенно домашняя еда ))) Мой муж, когда кушает, всегда мычит от удовольствия и хочет футболку с белорусским флагом )) Воть !
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner