rodder13 (rodion_gazmanov) wrote,
rodder13
rodion_gazmanov

Category:

немного про Грува.. :)

ввиду весьма любопытного ответа, любезно предоставленного организатором несостоявшихся выступлений Артемом Евсеенко в предыдущей моей записи в жж (где я сделал перепост (http://rodder13.livejournal.com/315228.html) обращения DJ Грува к широким массам с просьбой не дать опорочить его светлое диджейское имя), я решил выложить некоторые свои мысли о сложившейся ситуации.
все, естественно, имхо, поэтому фил фри ту джойн зе
Имеется:
1) Бывший директор, получивший предоплату за выступления в Южно сахалинске и Благовещенске, на которые Грув (утверждающий, что и слыхом о них не слыхивал), соответственно, не приехал.
2) Пышущие гневом заказчики, которые чувствуют себя кинутыми, изливающие свой праведный гнев в виде искового заявления с приложенным скриншотом сайта Грува, где указаны координаты бывшего директора (можно увидеть в Жежешке прокатчика: artem-evseenko.livejournal.com) - жаль что качество не очень.
3) Комментарий Стингера (нынешнего директора Грува -- iamstinger.livejournal.com), утверждающего, что эти организаторы связывались с ним по поводу выступления, но дальше переговоров дело не дошло.

На основании вышеизложенного можно сделать несколько выводов:
1) Если скриншот нотариально не заверен, то им даже подтереться нельзя, в отличие от бумажной его версии. Кроме того, зачем стал бы господин Евсеенко делать скриншота сайта на момент переговоров? Он чуял неладное? Тогда зачем было переводить деньги без официального, юридически правильно оформленного договора?

2) Ввиду того, что было обращение к действительному директору Грува, и только потом - к бывшему, мне кажется, есть попытка заработать чуть больше, чем обусловлено договоренностью прокатчика с заказчиком.. В исковом заявлении написано "занимался организацией концерта по просьбе представителя клуба "Холлидей" (который пишется с одним "л", кстати) и "Прайм"". Мне очень интересно, какая цена была объявлена заказчикам, и насколько она совпадает с текстом искового заявления.
Но, опять же, свечку я не держал, не знаю.

3) В исковом заявлении было написано, что деньги были перечислены лично А. Ковалеву (бывш. директор) и Г.М. Полипенко путем банковского перевода. Мне кажется, что когда директор просит перевести деньги не артисту, а ему лично, в голове заказчика уже должен сработать сигнал тревоги. В данном случае этого почему то не случилось.


-----
Чтобы никто ничего не подумал, я за справедливость. Понятно, что заказчик потерял деньги и еще и остался должен. Но прежде чем в пределах одного предложения размещать слова "Грув" и "мошенничество", я думаю, нужно очень серьезно обдумать ситуацию. Потому что ущерб чести и деловой репутации сегодня может вылететь в куда более весомую сумму. Да и за базар надо отвечать, если уж на то пошло.

Если у вас есть мнение на этот счет, я буду рад его услышать или прочитать.

ROD
Tags: грув, о жизни, о людях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal