rodder13 (rodion_gazmanov) wrote,
rodder13
rodion_gazmanov

Categories:

Точь в точь: вторая программа. Как это было :)

В силу того, что не все смотрят телевизор (и я в их числе, кстати, тоже), я решил выкладывать видео с проекта "точь в точь" в своем блоге. Со временем здесь появятся еще и бэкстейджи, и всякие прочие вкусности, которые вы не увидите в открытом вещании. Так что если интересно - подписывайтесь :)



Помимо двух килограмм пластического грима на лице, самым сложным было, конечно, поймать образ и сценические движения Тако.
А еще я хочу воооот такое спасибо сказать Сергею Мандрику, хореографу проекта, и его ребятам, которые за четыре дня научили такое бревно как я танцевать степ. И делать это довольно натурально, как можно было заметить :)

Впереди новые образы, новые задачи и новые цели. Мне не так важны оценки судей, как их комментарии и советы. А еще важнее та работа, которую приходится проделывать над собой, чтобы удержаться на одном уровне с такими опытными и именитыми партнерами (конкурентами?) по проекту.

До новых встреч, и смотрите в следующих выпусках.

Немного фотографий и текста о пластическом гриме под катом.


Начинается все с протирки лица обезжиривающим составом, чтобы клей, на который лепят пластический грим, удержался на лице те 6-8 часов, которые тебе предстоит в этом гриме провести. Поэтому бриться утром в день съемок не рекомендуют.
Вот эта штукенция, слегка похожая на часть тушки хедкраба, на самом деле - нос и подбородок. Они сделаны по ранее выполненному слепку лица актера, и подходят к лицу как вторая кожа (чем, в принципе, и являются).
IMG_4504

IMG_4509

В кресле гримера приходится провести от полутора до трех часов. И если мне до сих пор везло, и маски занимали не все лицо, то Оскару Кучере для перевоплощения в Мика Джаггера, пришлось надеть полную маску.

IMG_4227

Но даже после пластики, ты смотришь на себя в зеркало, и думаешь "нет, не похож".

IMG_4519

Конечно. Тут просто лицо стало немного шире (килограмма на два, как я уже говорил). И наступает очередь парика и рисования на лице (вы заметили, как я, будучи нормально ориентированным мужиком, избегаю слова мейк-ап? Хватило того, что мне впервые за тридцать три года моей жизни подвели глаза. Жуть :) Получилось вот так:

IMG_4526
Парик держится на специальном скотче, и снимать его без помощи гримера не рекомендуется, так как своих волос таким образом можно там оставить на целый новый парик.
Но и даже в этой ситуации образ будет неполным без, конечно же, костюма. И вот, наконец, костюм.
Некоторые детали образа покупаются в магазинах, но очень многое шьется на заказ. А с учетом того, что помимо двенадцати участников, одеть нужно танцевальную группу (и все это на двенадцать номеров!!!), гостей проекта, иногда судей и третейского судью для выступления в каком-либо образе, то костюмерам проекта вполне можно ставить памятник из золота. А принимая во внимание еще и чудовищно сжатые сроки, то можно и из платины :)
В общем в костюме я выглядел вот так.

IMG_4527

Со следующего образа еще что-нибудь расскажу, если вам понравилось :) Пишите комментарии.

ROD

Tags: видео, первый канал, телепроект, точь в точь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments