rodder13 (rodion_gazmanov) wrote,
rodder13
rodion_gazmanov

Category:

спамеры, и как им противодействовать (призыв :)

крайне за*%&ный (уставший) от дикого количества спама, валящегося через WhatsApp, я очень образовался, узнав, что ФАС решила наказывать рекламодателей за подобное распространение информации.

http://www.rg.ru/2015/02/13/fas-site-anons.html

в настоящий момент мой персональный шитлист возглавляет сеть фитнес клубов Зебра, присылающая по три сообщения в день. Лучше бы тратили на повышение качества обслуживания (чего в последнее время им очень не хватает).
единственный способ борьбы со спамерами - сделать применение такой рекламы невыгодным для рекламодателя. по этой причине, по каждому полученному спам сообщению на телефон, я буду направлять заявление в Федеральную Антимонопольную службу и призывают всех, кто это читает, делать то же самое.

прошу максимального репоста.

Tags: о грустном, о людях, о мудаках, спамеры
Subscribe

  • рабочее-повседневное

    ...а иногда любимая работа выливается в десятичасовой рабочий день непрерывного ожидания съемок, и в силу специфики съемочного процесса, ты не…

  • осень - это прекрасно.

    только не надо мне тут ныть, что лето закончилось, ведь впереди еще три времени года, которые ничуть не меньше заслуживают любви, чем сезон…

  • что-то не спится мне.

    я вот подумал о том, что буддисты правы в одном: ты сам всегда несешь ответственность за свои поступки. и к кому бы ты не ходил за советом (что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments