rodder13 (rodion_gazmanov) wrote,
rodder13
rodion_gazmanov

Categories:
  • Music:

Один день из проекта "Точь-в-Точь," или зачем Родион побрил ноги.

Всем привет ) Я решил поделиться еще одним съемочным днем, который прошел 14 апреля 2015 года. В этот день мы снимали десятую по счету передачу, и фишкой этого дня было то, что все мужчины играли женских персонажей, а девушки, соответственно, мужских.

Но обо всем по порядку. В силу, видимо, того, что сделать из меня женщину (внешне, господа гусары, внешне!) оказалось долгим и непосильным трудом, на студию пришлось приехать ни свет, ни заря. И там где кипела жизнь обычно, стояла лишь тепловая пушка на фоне пустых одинаковых гримерок.





Впрочем, через несколько минут открылось наше кафе, и к нему стали подтягиваться голодные любители утреннего кофе.



TVT Eruption-2.jpg

Пока я допивал кофе, мне уже принесли сегодняшний концертный костюм. Да, дорогие друзья, это платье.



TVT Eruption-3.jpg



TVT Eruption-4.jpg

Вот так, да. А мужики то в Шотландии и не знают. Тем временем, Аглая Шиловская репетирует на сцене. Тем, кто не видел моего более раннего поста о съемочном процессе в сообществе “Один мой день”, расскажу, что в начале дня проводятся репетиции в костюмах, потом артист ложится на четырехчасовой грим, а уже потом снимается программа.

Под потолком студии репетирует свой оригинальный выход на сцену “из под купола цирка” Аглая Шиловская. Узнаёте, кого она показывает?



TVT Eruption-6.jpg

TVT Eruption-5.jpg

После Аглаши на сцену выходит Стас Костюшкин. Как и все уважающие себя мужчины на этом проекте, сегодня Стас носит платье :)



TVT Eruption-7.jpg

К тому моменту я успеваю обзавестись не только платьем, но и крыльями. На самом деле во время чужой репетиции у нас не принято выходить на сцену из уважения к коллегам, но сейчас меняют декорации, и я улучшаю момент, чтобы подойти поздороваться. Уже вошедший в образ Стас обзывает меня проституткой, и я гордо удаляюсь ждать своей очереди :)



TVT Eruption-8.jpg

Если вас интересовало, что делает мужчина первым делом, когда у него появляются сиськи, то вот вам ответ. Он их трогает :)



TVT Eruption-9.jpg

Кстати, отсутствие в платье карманов компенсировалось глубоким декольте. Но об этом в другой раз. Скажу кратко: мне было где носить телефон, ключи от гримерки и талоны на обед :)
Репетиция началась, и я понял, что ходить на каблуках - это одно, а прыгать на них по сцене - это совсем другое. Проникаюсь уважением к девушкам-коллегам.





Номер исполняется несколько раз, чтобы режиссер и редакторы проекта могли внести свои правки. Здесь же окончательно отстраивается звук по частотам и балансу. Так как все номера снимаются с одного дубля и без фонограммы, слышать себя на сцене очень важно.



TVT Eruption-11.jpg

С удобных диванов из зала следят за мной Катя Сухотина, мой директор, Андрей Дрознин, преподаватель по актерскому мастерству, и Марина Полтева, преподаватель по вокалу.



TVT Eruption-10.jpg

После каждого исполнения Марина и Андрей подходят ко мне, чтобы дать свои замечания. За время проекта они столькому успели меня научить, что я сейчас внимательно и жадно ловлю каждое их слово.



TVT Eruption-12.jpg

За кулисами накладывают пластический грим Оскару Кучере. С ним мы дружили еще до проекта, но начав участвовать в “Точь-в-точь”, стали видеться куда чаще, чем обычно.



TVT Eruption-14.jpg

Отрепетировав, я уступаю сцену Интарсу Бусулису. Угадаете образ?





В гримерке из Людмилы Соколовой уже почти закончили делать Владимира Кузьмина. Ну тут даже угадывать нечего, все и так понятно :)



TVT Eruption-15.jpg

Напрыгавшись на сцене, я мокрый насквозь, поэтому остываю как могу. Выкроить полчаса на обед между репетицией и гримом - редкая удача. Катя составила мне компанию.



TVT Eruption-16.jpg

В другое время пообедать не получится, потому что когда на лицо уже наложен грим, есть и пить можно только через соломинку, так как часа на перегримировку, если ты себе что-то на лице испортишь, уже нет. В кадре Лена Максимова с пластическим гримом на лице. На грим уже наложили краску, поэтому издалека и при хорошем освещении эта маска похожа на лицо. Но над этим образом и гримом сегодня еще работать и работать.



TVT Eruption-17.jpg

А вот на мне уже не только маска, но и латексная шапка, призванная спрятать мою шевелюру, дабы она не лезла из под парика. В моем прошлом обзоре я писал как в простонародье называют эту штуку (подсказка: ключевое слово - латекс). Пока похож на Ганнибала Лектора в его тюремные годы.



TVT Eruption-18.jpg

Узнаете кто это, и кого показывает?



TVT Eruption-19.jpg

Сегодняшний третейский судья ждет своей очереди на грим. Коля Басков, кстати, один из немногих судей, пришедших на проект, согласившийся и выделивший время на пластический грим по полной программе. За это мы его зауважали еще больше :)



TVT Eruption-20.jpg

Перед наложением маска похожа на личинку чужого из одноименного фильма. Здесь она смазана клеем изнутри, чтобы прилипнуть к лицу как вторая кожа, но без того же эффекта, как в том самом фильме )



TVT Eruption-21.jpg

Четыре часа в этом кресле мне предстоит провести. Поэтому лучше расслабиться и постараться не шевелиться, чтобы не создавать лишних проблем гримерам. Лежу и думаю о чем то своем. Глаза блестят :)



TVT Eruption-22.jpg

Азиза уже с утра в образе, по моему )



TVT Eruption-23.jpg

И Оскар Кучера тоже уже в образе. Причем не просто, а в образе самой Amy Winehouse.



TVT Eruption-24.jpg

Николай Басков в пластическом гриме. Пока еще меняется только форма лица. Черты лица появятся позже, после работы гримеров. Я обещаю, это номер, который запомнится на века :)





На лицо мне наносят краску, призванную сделать из меня знойную шоколадку Precious Williams, солистку группы Eruption.





Вся площадка фотографируется с Аглаей Шиловской, из которой получился самый очаровательный в мире солист группы Kiss :)





А самая большая в мире Лайма Вайкуле получилась у Стаса Костюшкина. Если в мире есть женщины, которым невозможно отказать, то, с учетом мышечной массы Стаса, у него получилась именно такая женщина )





Открытое платье, ребята. Открытое платье. Это значит, что меня должны покрасить практически полностью. Ноги и руки красят жировыми красками, а не спиртовыми, потому что последние очень сложно смывать, и я бы ходил негром еще месяц. Обратной стороной жировых красок является то, что они очень пачкаются. Надо было делать Бьорк )





Настало время работать гримерам и пастижерам (это которые работают с париками). Пластический грим приклеен, и мне надо разработать мимику, чем и занимаюсь :)





И вот что у нас получилось в итоге :)







Прямо перед выходом нужно докрасить все части тела, которые успели стереться о кресло, платье и прочие соприкасающиеся поверхности :) Обратите внимание, как присутствующие стараются меня не касаться, если на них нет перчаток :)





Закрепляем крылья, и группа Eruption готова к бою!





One way ticket! One way ticket!





Любовь Казарновская показывает мне как надо двигаться, когда танцуешь женский танец, а у меня в голове одна единственная мысль: “как женщины вообще ходят на этих проклятых каблуках?”





Получив свои 20 баллов, иду на белый диван, которому недолго осталось быть белым по уже понятной вам причине :)Коллеги приветствуют. На снимке редкое событие: Precious Williams дает high-five Лидии Руслановой :)





Скидываю ненавистные каблуки и наслаждаюсь оставшимися номерами коллег.
Азиза как всегда блестяще показывает Григория Лепса.





Интарс Бусулис в роли великой Тины Тёрнер!





В перерывах фотографируемся с жюри )



TVT Eruption-37.jpg

С коллегами.



TVT Eruption-38.jpg

Оскар Кучера в роли Amy Winehouse. После таких встреч в тайланд можно уже не ездить, да? )



TVT Eruption-39.jpg

Если вам еще мало, то вот вам ноги мои и Кучеры. Да, перед съемками мне пришлось побрить руки и ноги, а Оскару повезло, и получилось ограничиться колготками. А я брил и плакал, дорогие друзья. Брил и плакал.



TVT Eruption-40.jpg

В финале выступает третейский судья. Вот тут можно сломать мозг. На сцене Николай Басков в роли Софии Ротару и Таисия Повалий в роли Николая Баскова!



TVT Eruption-41.jpg

Наконец, вся эта эпопея закончена, и можно снимать грим. Нам несказанно повезло, и мы закончили примерно в час ночи. Но завтра следующая съемка (ради которой я учился делать сальто, кстати, и спать много не получится.



TVT Eruption-42.jpg

Вот и все, что осталось от прелестной негритяночки )



TVT Eruption-43.jpg

Утром я проснусь вот таким, потому что люди, отвечающие за снятие лака, не удосужились дождаться конца съемки. Но меня это не пугает. Завтра я показываю “Есаула”, и кто там будет смотреть на мои ногти, да? )



TVT Eruption-44.jpg

Если вам понравилось то, что вы читали, подпишитесь на мой ЖЖ и оставьте положительный комментарий. Так я узнаю, что есть смысл продолжать.А если нет - то нет :)

Спасибо за фотографии прекрасному фотографу и замечательному человеку Дмитрию Шишкину.





ROD



Напоминаю, что если вам понравилось то, что вы увидели на проекте "Точь-в-точь" в моем исполнении, я буду очень признателен, если вы отдадите свой голос за мою скромную кандидатуру на получение приза зрительских симпатий. Для этого нужно отправить смс (а можно и не одно) с моим номером "03" на короткий номер 9009. Стоимость смс - 35 рублей. Спасибо!

Tags: Точь в точь, обо мне, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →