?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время

Время - лучший лекарь. И в то же время самый неумолимый убийца.
Наличие таких двух совершенно противоположных, призванных исключать друг друга, сторон - это ли не признак шизофрении?

Фантазии антагониста в фильме "Пила" - детские шалости по сравнению с той извращенной тонкостью, которой наделён маньяк-время.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bambika
Oct. 27th, 2015 12:20 pm (UTC)
вот и верь после этого, что такие извращения - чистое случайное стечение обстоятельств. Мы можем двигаться в длину, высоту, в ширину (по желанию), а вот во времени мы двигаемся без учета нашего желания.
Но.......йоги научились управлять неуправляемыми процессами в теле (тем, чем обычный человек сознательно не управляет), значит теоретически можно научиться и временной процесс контролировать.
Об этом смутно говорят те факты, что при скорости света со временем что-то происходит, оно вроде бы замедляется для некоторых объектов, которые движутся со скоростью света.
Время либо изощренный маньяк (тогда кто правит вселенными, маааааааааааааамммммммммааааааааааааааа?????), либо просто явление, процесс, которым можно управлять сознательно при желании.
bambika
Oct. 27th, 2015 12:30 pm (UTC)
и понимать время можно научиться только с помощью детей. Не в семье, а вообще детей. Я уверена, что именно в детях есть какая-то подсказка взрослым. Так как взрослый и ребенок рядом - это иллюстрация времени, в каком-то смысле. Но школа, вуз выбили из меня все мозги, дальше мои мысли не идут..........
leoli4ka
Oct. 27th, 2015 03:43 pm (UTC)
пока ты жив-время подвластно тебе,а потом пофик будет)))).а если честно-все ,что не делается-всё к лучшему-потом со Временем осмысливаешь произошедшее.больные моменты не проходят со временем-папы нет 16 лет,а я в уме решаю-понравилось бы ему это или как бы он сказал это сделать(хотя это наверное издержки воспитания))))а не сделанные поступки-это недопрыгнутые грабли моей жизни)
leoli4ka
Oct. 27th, 2015 03:51 pm (UTC)
стишок не в тему или из серии " как меняется мировозрение"
Все больше фальши. Все чаще пофиг. Железней нервы.... И крепче кофе.
и всё быстрее бегу куда то ,всё от тебя и до невозврата.
вокруг картонные маски-лица и от души на них мне пофик.
рвануть бы в Вену и там напиться.ещё там штрудель вкусный и кофе.
всё забываю...да - всё забыто.курю я много,да кто ж не курит?
а нервы тратить мне надоело,а солнце светит)глаза б зажмурить:
махнуть на планы и на работу,на грипп,на нервы и температуру,
на каблуки и съесть вкусный тортик,чтоб не беречь мне свою фигуру.
осенний сплин почему то поздний,и снег сойдёт лишь через неделю,
всё чаще пофик,всё ближе лето иль это после весны похмелье


© Copyright: Ольга Канавина, 2013
Свидетельство о публикации №113041507403
(Deleted comment)
natashechka_7
Oct. 27th, 2015 11:36 pm (UTC)
да вот с лекарем непонятно. может, и лечит, но как-то выборочно :) я вот вчера твой пост увидела и вспомнила, как меня учительница из музыкальной школы в 1-м или 2-м классе сильно по пальцам ударила, когда я "Скакалку" Хачатуряна играла на одном из занятий. и вообще вела себя очень истерично. жалко, что я себя тогда защитить не могла, а сейчас бы сказала, что преподавателю нельзя так себя с детьми вести, даже если у тебя плохое настроение. на то он и преподаватель, чтобы учить...
bambika
Oct. 28th, 2015 02:27 pm (UTC)
школа - это вообще зона, тк закрыта от посторонних глаз. Обычно, чтобы добиться присутствия на уроках - нужно пройти не один круг ада. Лечится это дело очень просто - камерами с трансляцией в организации вне школы. Очень трудно будет объяснить в департаменте образования педагогический прием- хренакнуть по пальцам во время исполнения. Хотя, если учитывать, что трем врачам больницы выписали по выговору за смерть ребенка, то чему удивляться.

Edited at 2015-10-28 02:31 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner